Über

Menüvorschläge

 

 

Schinkenkrustenbraten

warmer Kartoffelsalat, Sauerkraut und Krautsalat

 

Schinkenkrustenbraten, Spießbraten

warmer Kartoffelsalat, Sauerkraut oder Krautsalat

gemischter frischer Salat

 

Geschnetzeltes vom Schwein in Champignon-Rahm-Soße

Hähnchenbrustfilet mit Curry-Ananas-Pfirsich-Soße

Kartoffelgratin, Spätzle oder Reis, Buttergemüse und Salat der Saison

 

Rinderbraten in Zwiebel- Senf- Soße

heiß geräucherte Putenbrust mit Früchten

Kartoffelgratin, Speckböhnchen und Salatplatte

 

Spanferkel

warmer Kartoffelsalat oder Kartoffelpürree

Sauerkraut, Krautsalat

 

Rheinischer Sauerbraten

Kartoffelklöße, Rotkohl, Salat aus grünen Bohnen

 

Rinderroulade

Salzkartoffeln oder Kartoffelklöße, Rotkohl, Salat nach Wahl

 

Lammkeule in Kräter der Provence

Spätzle oder Kartoffelgratin, Speckböhnchen

 

Kasseler in Blätterteig, Schnitzelauflauf

Bratkartoffeln, Leipziger Allerlei und Salatplatte

 

Lachsgratin, Züricher Geschnetzeltes

Kartoffelgratin, Buttergemüse und Salat der Saison

 

Tafelspitz gekocht mit Merrettich-Sahen-Soße

Hähnchengeschnetzeltes in Paprika- Mais-Soße

Salzkartoffeln,Spätzle und versch Salate

 

verschiedene Nudelgerichte und Aufläufe auf Anfrage

 

und vieles mehr, sprechen sie uns an, wir erstellen gerne ein unverbindliches Angebot

 

 

Fragen Sie auch nach unseren Wild-,Fisch-und Geflügelspezialitäten.

 

Wir sind gerne behilflich bei der Zusammensetzung ihres Menüs oder Buffets.,

rufen sie uns an zur Terminabsprache, gerne auch Nachmittags

02102 / 80492 oder 0173 / 2720601 oder

schreiben sie uns eine EMail

familie.fluech@arcor.de

 

Ihre

Familie.Flüch

Hombergerstr. 55

40882 Ratingen

02102 / 870271

02102 / 80492

familie.fluech@arcor.de

 

 

 

 

 

 

 

Frühstücks- und Partyservice Flüch

 

Herzlich Willkommen

 

 

Vorspeisen

ger. Fischplatte (Forelle,Lachs,Aal,usw.)

Krabbencocktail

Melonenschiffchen

Tomate mit Mozzarella

versch. ital. Vorspeisen

usw..

 

Suppen

Erbsensuppe mit und ohne Fleischeinlage

Linsensuppe mit und ohne Fleischeinlage

Serbische Bohnensuppe

Minestrone

Hühnerbouillon mit Einlage

Ungarische Gulaschsuppe

Kartoffelcremesuppe

versch. Gemüsecremesuppen

usw.

 

Kalte und warme Platten

Canapees, Belag nach Wahl

Medaillons ( Schwein, Kalb, Rind, Huhn)

Roastbeefröllchen mit Waldorfsalat

Schinkenröllchen mit Spargel

Hähnchenkeule gegrillt

Lummerschnitzel gebraten

Kotelett gebraten

Frikadelle, klein oder groß

Aufschnittplatten

Käseplatten oder Käsebrett

 

Sonstige Beilagen

Kartoffelgratin

Kartoffelpürree

Spätzle

Reis

Kartoffelklöße

Salzkartoffeln

Folienkartoffel mit Kräuterquark

Bratkartoffeln

Gemüse Gratin

versch. Sorten Buttergemüse

Sauerkraut

verschiedene Sorten Brot

 

warme Fleischspezialitäten

Spanferkel gebraten mit Kräutern

Schinkenkrustenbraten

gegrillte Schweinshaxe

gebackener Fleischkäse

gegrillte Schweineschulter

Spießbraten, gefüllt mit Mett und Zwiebeln

Käse-Nackenbraten, gefüllt mit Käse und Schinken

Brokkoli Braten

Kräuterbraten mit oder ohne Knoblauch

Gyrosbraten

Kasseler in Blätterteig

Kasseler Hawai

Geschnetzeltes vom Schwein oder Kalb

Braten vom Schwein in Soße

Rinderbraten in Zwiebel-Senf-Soße

Tafelspitz gekocht mit Sahne Merrettich Soße

Kalbsbraten in Rahmsoße

Lammkeule im Kräutermantel mit Soße

Hähnchenbrustfilet mit Früchten in Curry Soße

Hähnchen- Geschnetzeltes mit Paprika Mais

Lachsgratin

 

Salate

Kartoffelsalat warm oder kalt

Nudelsalat

versch. Krautsalate

Brokkoli Salat

Geflügelsalat

Waldorfsalat

Gemüse Salat

griechischer Salat mit oder ohne Schafskäse

Roter Heringssalat

Heringstopf mit Äpfeln und Zwiebeln

Matjessalat

Farmer Salat

frische Salate nach Wahl

 

Dessert

rote Grütze mit Vanille Soße

Mousse au Chocolat (mit Schattenmorellen)

Vanille Mousse

Tiramiu

Versch. Quarkspeisen oder Joghurt Mousse

Rote oder weiße Weincreme

Obstsalat

Grieß- Flamerie mit Himbeersoße